Дизайн-студия
Щербакова
Премиальная отделка в Москве
О компании Услуги Наши преимущества Контакты Консультация
Москва, ул.Домодедовская, 28
+7 (987) 290-70-44

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Дизайн-студия «Омега» (далее - Оператор), расположенному по адресу 420132, г.Казань, пр-т Ф.Амирхана, д.26а, кв.88, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи, веб-чата, заказа обратного звонка, форме оформления заказа и оформления заявки на консультацию специалиста, на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.

  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, получение консультации специалиста, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Отправьте заявку на бесплатную консультацию
Живете в Подмосковье? Наша компания с большим удовольствием окажет услуги по отделке и ремонту в Московской области.
Специальные предложения по отделке для городов: Одинцово, Балашиха, Мытищи, Люберцы, Химки, Зеленоград, Истра, Орехово-Зуево, Подольск, Раменское, Шатура, Дмитров, Наро-Фоминск, Чехов, Можайск, Волоколамск, Клин. Всегда адекватная цена и оперативное рассмотрение заявки.
121170, Россия, Москва, ул.Домодедовская, 28 +7 (987) 290-70-44
Бесплатная консультация
Отправить
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Заявка на расчет
Отправить
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Обратная связь
Отправить
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных